Среда, 19.12.2018, 19:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ОПФ МОУ "СОШ с. Вязовка" в с. Б. Каменка

Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

    Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов

      оборудованных учебных кабинетов - нет
    • Сведения об объектах для проведения практических занятий

    • объектов для проведения практических занятий - нет
    • Сведения о библиотеках 

    Библиотекарь - Ефремова Ирина Александровна

    Библиотека с медиатекой

    Число книг в библиотечном фонде - 2015  , в том числе школьных учебников - 613

                        Правила пользования библиотекой

    Основываясь на Конституцию РФ, законы РФ «Основы законодательства РФ о культуре» и «О библиотечном деле», «Положение о хозяйственной деятельности и финансировании организаций культуры и искусства», «Положение о библиотеке образовательного учреждения» установлены следующие правила пользования библиотекой:

      Пользователями библиотеки могут быть:

    1.Учащиеся 1-9 классов.

    2.Родители, чьи дети посещают библиотеку, учителя, воспитатели, сотрудники учреждений, работающих с детьми.

        Советы читателям

    Как читать книгу

    Читай медленно, не спеша – это поможет лучше понять книгу.

    Найди на карте страны, города, моря и реки, о которых ты прочел в книге.

    Веди дневник чтения.

    Принимай участие в обсуждении книг, в проведении читательских конференций, литературных вечеров и т.д.

    Выписывай мысли, которые больше всего тебе понравились в книге.

    Если встретились в книге непонятные слова – спроси у библиотекаря или учителя, что они означают.

    Пользуйся для справок энциклопедиями и словарями.

    Составь список книг, которые ты хочешь прочесть в этом году.

    Как беречь книгу

    Обертывай книгу, храни ее на полке или в книжном шкафу.

    Разорванную книгу подклей, а если нужно – переплети.

    Береги книгу, особенно библиотечную, взятую у товарища или у знакомых.

    Мой руки перед чтением.

    Не перегибай книгу, когда читаешь, не загибай углов, не делай надписей на книге.

    Библиотечную книгу возвращай в срок, помни, ее ждут другие читатели.

    • Сведения об объектах спорта

      • Спортивный зал - 1
      • Спортивная площадка - 1
    • Сведения о средствах обучения и воспитания

      • компьютеров -    15   
      • ноутбуков -   1   
      • Интерактивные доски -   3   
      • Телевизоров -  1    
      • Принтеров -  2      
      • Проекторов - 2
      • Пришкольный участок - 1
    • Сведения об условиях питания

    Столовая  на 60 посадочных мест

    Школьный пищеблок обслуживает Девяткина Оксана Юрьевна повар, кухонный работник.

    Питание учащихся в школьной столовой организовано по следующему графику: 
     


     МЕНЮ на 2018-2019 учебный год

    ПОНЕДЕЛЬНИК 

    БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА С 10.50 ДО 11.10

     

    ОБЕД

    Суп вермишелевый с картофелем на м/кб
    Компот из сухофруктов
    Хлеб пшеничный

     

    ВТОРНИК

    БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА С 10.50 ДО 11.10

     

    ОБЕД
    Гречка С ГУЛЯШОМ
    Напиток фруктовый
    Хлеб пшеничный

     

    СРЕДА

    БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА С 10.50 ДО 11.10

    ОБЕД

    Овощное рагу с курицей
    Компот
    Хлеб пшеничный
     

     

    ЧЕТВЕРГ

    БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА С 10.50 ДО 11.10

     

    ОБЕД
    Щи
    Компот из сухофруктов
    Хлеб пшеничный

     

    ПЯТНИЦА


     

    БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА С 10.50 ДО 11.10

     

     

    ОБЕД

    плов
    Напиток фруктовый
    Хлеб пшеничный

     

     

     


     


    Контроль за организацией горячего питания и работой школьной столовой осуществляется комиссией по проверке горячего питания. 
    Комиссия по контролю за организацией и качеством питания оказывает содействие директору в организации питания учащихся, осуществляет контроль за качеством готовой продукции, за санитарным состоянием школьной столовой, за организацией приема пищи учащихся.